Онлайн подбор завода
Закажите звонок и мы сразу Вам перезвоним!
X
Оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним в ближайшее время
Линии гранулирования серии Доза
1367
реализованных проекта
19
проектов в работе
15
лет на рынке
8-800-200-24-66

звонок по России бесплатный

Вопрос-ответ

26.05.2016 Нужна ли лаборатория на производстве пеллет?
Чтобы выпускаемые на предприятии пеллеты соответствовали актуальным стандартам качества, процесс их изготовления должен контролироваться.

06.05.2016 Торрефикация – инновационный метод производства пеллет или давно известная технология?
Сейчас в биоэнергетике начинает постепенно набирать популярность «новый» метод производства пеллет высочайшего качества.

22.04.2016 Почему пеллеты горят лучше дров? Мнение ведущих специалистов «Доза-Гран»
Топливные гранулы создаются из чистой древесины, а точнее из отходов, которые остаются от производства различной продукции из дерева. Состав волокон дров и пеллет полностью идентичен. Но различия все же есть.

12.11.2015 Как определить пеллеты наивысшего качества?
Каким образом понять насколько качественными являются пеллеты? Для того, чтобы это определить, следует знать следующие показатели:

30.10.2015 Какое сырье выбрать для производства пеллет высокого качества?
В настоящее время практически любое предприятие, которое располагает достаточным объемом древесного сырья может организовать свое производство пеллет – экологически чистого топлива, востребованного во всем мире. 

Как выбрать линию для гранулирования древесных отходов естественной влажности
Гранулирование — сложный технический процесс, происходящий в несколько этапов. Конечный продукт (топливные гранулы, пеллеты) становится все более популярным во многих регионах России.

Как выбрать линию для гранулирования сухого опила
Технологии гранулирования древесных отходов получили широкое распространение в странах Европы и Америки. При этом для России пеллеты как экологически чистый и безопасный вид топлива знакомы не так давно. Но уникальность возможностей и необходимость данного продукта неоспоримы.

Как выбрать рубительную машину
Подбор оборудования для оптимального функционирования предприятия всегда отнимал много времени. При этом руководители предприятий не всегда видят решение, лежащее на самой поверхности проблемы. Компания «Доза-Гран» выпускает как единичное оборудование, так и комплексные решения для гранулирования биомасс. Одно из многочисленных направлений — это производство оборудования для рубки и измельчения сырья.

Что нужно учитывать при выборе поставщика оборудования для гранулирования
Вы – компания, цели которой в ближайшем будущем организовать производство топливных гранул. Как правило, в такой ситуации в голове крутится масса вопросов. Один из них - где найти поставщика качественного, надежного оборудования. Среди массы предприятий, предлагающих свои услуги, не все полностью выполняют обещания.

Чем отличается комбикормовый гранулятор от древесного
Многие специалисты полагают, что установки по гранулированию кормов и древесного сырья полностью одинаковы. Отчасти люди правы. Процессы переработки идентичны, а вот детали используемые в грануляторах все же различаются.

Чем отличается пресс-гранулятор ОГМ от ДГ
Современный рынок промышленного оборудования насыщен предложениями о продаже грануляторов различных модификаций. Но как выбрать оборудование, наиболее подходящее Вашему производству. Чему отдать предпочтение: старому проверенному ОГМ, или же современному ДГ? Этот вопрос беспокоит многих начинающих предпринимателей.

Почему стоит заказывать линии гранулирования «Доза-Гран»
Рынок производителей оборудования для гранулирования биомасс содержит массу различных предложений. Из всего многообразия компаний вы выбрали Доза-Гран и это решение является правильным.

Как выбрать матрицу для гранулятора
Самая важная функция в процессе гранулирования – у пресс-гранулятора, точнее, у прессующего узла. Именно на этом этапе начинает формироваться пеллета.

Как правильно выбрать подходящую модель пресс-гранулятора
Другая модель – пресс-гранулятор ДГ, более современный вариант, существующий на рынке в различных комплектациях и ценовых диапазонах. Он успешно пришел на смену старому ОГМ.

Каков ресурс работы матрицы пресс-гранулятора?
При приобретении технологии гранулирования биомасс предприятие нужно полностью понимать все тонкости работы оборудования. И чтобы не оказаться в неприятной ситуации, связанной с внезапной поломкой важнейших узлов комплекса, следует знать точный срок замены деталей ввиду износа.

Можно ли установить на грануляторы ДГ матрицы другого производителя
Уникальность оборудования для гранулирования биомасс в том, что принцип его устройства практически идентичен, и не зависит от фирмы производителя. Ввиду схожести конструкций некоторые запасные части и расходные детали можно применять к разным моделям. Это касается также матриц.

Можно ли гранулировать на одной линии древесные отходы и лузгу
Универсальность, важное качество, которым должно обладать любое оборудование. Способность быстро переключиться на производство совершенно другого продукта, без потери эффективности присуща почти всей технике «Доза-Гран». Это хорошо видно на следующем примере.

Можно ли гранулировать куриный помет
Не все сырье сразу подходит для изготовления качественной продукции. В некоторых случаях следует провести его предварительную обработку, удалить посторонние компоненты, довести до нужной консистенции, и только потом гранулировать. Именно так осуществляется переработка куриного помета.

Могут ли специалисты «Доза-Гран» произвести монтаж оборудования другого производителя
Технические специалисты «Доза-Гран» обладают всеми необходимыми навыками и ресурсами для того, чтобы осуществить монтаж оборудования производства другой компании

Какие расходные материалы необходимы для обслуживания рубительной машины
Механизмы рубильной машины подвержены постоянным нагрузкам, ввиду особого назначения данного оборудования. Приобретая такую технику, следует заранее позаботиться о необходимых расходных деталях, дабы обезопасить предприятия от непредвиденных простоев.


Новости 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

up