Онлайн подбор завода
Закажите звонок и мы сразу Вам перезвоним!
X
Оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним в ближайшее время
Линии гранулирования серии Доза
1262
реализованных проекта
28
проектов в работе
15
лет на рынке
8-800-200-24-66

звонок по России бесплатный

Полезная информация

24.04.2017 Линия по производству пеллет
Особой популярностью в настоящее время пользуется переработка растительного сырья в топливные гранулы – пеллеты. Это очень прибыльный вид деятельности, так как пеллеты являются отличной заменой газу или дизельному топливу.

09.08.2016 Виды пеллет
Топливные гранулы — нормированные цилиндрические изделия, изготовленные из высушенной и измельчённой древесины или другой биомассы путём прессования с помощью большого давления без использования каких-либо связующих элементов, а лишь за счет выделения лигнина (природного полимера, содержащегося во всех растениях).

20.07.2016 Особенности ценообразования на пеллеты
На современном биотопливном рынке установление цен на готовую продукцию представляет собой нестабильный процесс, который зависит от различных факторов извне.

08.07.2016 Основные параметры качества пеллет
Для производителей пеллет одним из самых главных параметров является их качество. Ведь только такую продукцию можно успешно реализовать на современном рынке.

30.06.2016 Особенности производства топливной щепы
К современным разновидностям биотоплива относят: брикеты, дрова, щепу, пеллеты и прочую продукцию. На российском рынке большинство компаний и частных лиц выбирают топливную щепу, так как она легко изготавливается и недорого стоит.

24.06.2016 Эксперты «Доза-Гран» об особенностях гранулирования твердых пород древесины
Экологически чистое топливо – пеллеты, изготавливаются из различных сортов древесины. Но важно отметить, что процесс изготовления гранул не во всех случаях проходит гладко.

20.05.2016 Утилизация отходов МДФ и ДСП: делаем из пыли топливные пеллеты
Многие виды древесных производных материалов по определённым причинам не привлекают внимания специалистов отрасли биоэнергетики.

10.05.2016 Выбор оборудования для сушки сырья. Мнение ведущих специалистов «Доза-Гран»
Важнейшим этапом в производстве пеллет является сушка.

29.04.2016 Производство питательного корма с помощью технологии гранулирования витаминно-травяной муки от «Доза-Гран»
Витаминно-травяная мука, сокращенно ВТМ – это высококачественный корм, состоящий из исключительно натуральных компонентов.

15.04.2016 Технология производства пеллет из сена и соломы – комплексное решение для сельхозпредприятий от компании «Доза-Гран»
После сбора и обмола урожая пшеницы остается большое количество соломы – это высохшие стебли растения, которые можно использовать повторно. 

01.04.2016 Факторы, влияющие на качество пеллет. Опыт ведущих специалистов «Доза-Гран»
На первый взгляд, производство пеллет является достаточно простым процессом. При этом, любая технология гранулирования очень чувствительна к внешним изменениям. 

25.03.2016 Производство торфяных пеллет на технологиях «Доза-Гран»
Торф является природным веществом, обладающим высокой плотностью и образующимся в результате гниения различных растений. 

20.03.2016 Станок для изготовления пеллет
Производство пеллет можно смело отнести к успешно развивающемуся бизнесу. И надо отметить, что многие предприниматели пытаются организовать подобное производство, и перед ними встает вопрос о приобретении станка для изготовления пеллет

18.03.2016 Эксперты «Доза-Гран» разрушают мифы о пеллетах
Пеллеты – инновационный вид экологически чистого топлива. В России такого широкого распространения как в Европе, США они еще не получили.

11.03.2016 Оборудование для фасовки пеллет «Доза-Гран» – залог успешного, длительного хранения конечной продукции
Перед тем, как понять, каким образом происходит фасовка пеллет, следует разобраться, что же представляет собой этот современный, востребованный на рынке продукт. Гранулы изготавливаются из древесных отходов, а также других экологически чистых материалов.

04.03.2016 Переработка щепы в древесную муку в молотковых дробилках «Доза-Гран». Особенности технологического процесса
Древесная мука представляет собой мелкий порошок, который получается при переработке щепы в дробилках. Одними из самых распространенных и наиболее эффективных являются молотковые установки.

05.02.2016 Использование циклонов осадителей в технологиях производства пеллет от компании «Доза-Гран»
Циклоны-осадители являются важнейшим элементом системы очистки воздушной смеси от пылевых включений и остатков гранулируемого сырья, поступающих из аспирационных сетей.

28.01.2016 Советы экспертов «Доза-Гран» по техническому обслуживанию пресс-грануляторов
Пресс-грануляторы – это специализированное оборудование, предназначенное для изготовления гранул. Его используют как для производства топливных пеллет, так и в сельском хозяйстве при переработке отходов.

22.01.2016 Мнение ведущих специалистов «Доза-Гран» о перспективах развития отечественного рынка биотоплива
Сейчас наша страна переживает не самый лучший период. Цены на нефть и газ постоянно меняются, рубль не совсем уверенно чувствует себя по отношению к другим валютам, капитал постепенно выводится, снижается экспорт и объемы производства.

15.01.2016 Особенности производства пеллет из шелухи риса на оборудовании «Доза-Гран»
Для того, чтобы организовать собственное производство востребованных на рынке топливных гранул из шелухи риса, необходим опыт, знания, а также помощь профессионалов сферы биоэнергетики, таких, как компания «Доза-Гран».


Новости 1 - 20 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

up